Дача за

Суть звёзд
Судьбоносна.
Август - и сосны.
Дача - и плач.

Дача - и речи
С ветром о встрече.
Вечер - до - верчив.
Дача - и ключ

К лучшему времени,
К лучнику племени,
К луку по чесноку,
К лугу и к челноку,
К лучшему человеку:
В реку.


29.11.07.


Рецензии