Пари

Пари - над парком,
Пар - над - паркетом,
Пора! Над партой,
Над парапетом,

Над парниками
ПарОм и пАром
Над пареньками
Пари - пожаром.

Паренье - парус
Небес - не ниже!
На взлёт нанижем
Порывы - па рук.
На спор - пари же
Над пар Парижем!



29.11.07.


Рецензии