Лунные мысли

Бродит Луна по небу,
Зовом колышет сны.
Глобус крутя, как ребус,
Рамки Земли тесны

Спящей средь дня подкорке,
Ночью живущей вслух.
В тела земной каморке -
Мир создающий дух.

Знаем - не знаем - знаем
Всё - ничего - и вновь
Утром растает стая
В нас - нас таящих - снов.

Светит Луна тревожно
С выступа на уступ.
Мир - это шар, а может,
Мир - это даже куб.


29.11.07.


Рецензии