Дружба

Пролетают года, словно птицы,
Исчезая в дали голубой,
Как прочитанной книги страницы,
Нарушая душевный покой.

Кто-то с нами останется рядом,
Как игривой судьбы верный знак,
Нагрождая нас преданным взглядом,
Золотой заменяя пятак.

Кто-то канет в далёкую лету,
Память вычеркнет их телефон.
Им отныне скитаться по свету,
Тем, кто дружбу поставил на кон.

Верной дружбе склоняю колена,
Не расстраченой звоном монет,
Дружбе той, что, как память, нетленна,
Без которой меня просто нет.


Рецензии
Чудесно написано! Люблю стихи о дружбе!
Буду солидарна с Вашим творением!
Успехов!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   08.11.2008 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.