Элита

Любовь?
Привязанность
И только!
Привязан -
значит не сбежишь...
Любовь-
Зависимость надолго...
Зависим? Ха!
Ты все простишь!
Любовь
Обременяет долгом!
Ну как? Не страшно?
Ну, держись!
Любовь!
Ты видишь,как покорно
Идешь за ней?
Ну что молчишь?
Любовь-
Раздавленная гордость!
Ты даже к этому готов?!
Ну, что ж - тебе можно похлопать!
Попал в элиту слабаков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.