Голос для тебя

Не настраивал тембр голоса,
интонации,паузы,ритмы,-
но янтарного мёда полосы
оставались на спелой ниве

Сокровенных струн окончаний,
нервных сгустков переплетений...
Становилась ты-то печальной,-
то весёлой-в одно мгновенье.

Только стоило шёпотом страстным
омуарить любимое имя,
и слова-невинно-безсвязные
в струнах слуха играли красивое.

Трогал их слегка,очень бережно,-
то ли арфою то ли скрипкою,-
отзывалась душа-безбрежием
безконечного неба синего.

И глаза-просинены звёздами,
в них мерцанье-метеоритное-
зажигалось вспышкой неоновой-
нотой голоса страсти любимого,

И дрожала душа и йокала,
замирая в пространствах космоса...
А любовь играла негромкую,-
увертюру финала голоса...


Рецензии
твой голос дрожал в моих немотах, вибрировал и заставлял меня слушать и слушать...

Тата Соколова   20.12.2007 08:06     Заявить о нарушении
Голоса-как продолжение души
звучат отчётливей в тиши.

Как наложенье на слова-
звучанье голоса-едва....

А.С.-молчаливый

Эйси-Арт-Би   22.12.2007 07:30   Заявить о нарушении