Сладкое

Я отдамся за сдобную булочку или за пряник-
Не смотри на меня – сладкоежка я. Каюсь, грешна….
Не ведись на подгон, будто ты меня покупаешь…
Сладкая выпечка – это предлог. Не цена.

За батончик с орехом – тебя закружу в вихре страсти,
Только дай мне доесть, раздевать меня не спеши…
Со своих маникюренных рук я слижу сперва сласти,
А потом, не вопрос, я согласна с тобой погрешить)

Только знаешь проблемка одна все равно существует…
Ведь фигура моя без затяжек и всяких корсетов-
В форме я потому, что давненько уже практикую
Над собой издевательство - в виде суровой диеты.

Так что милый мой друг, не спеши со всей прыти в кондитерку…
Отдалась бы за сладкое – только вот есть не положено-
Калорийную сдобу. Приятного аппетита!
Охлади ты свой пыл, для меня припасенным мороженым)


Рецензии
Сладкое произведенье))) Радует ваш подход к делу!!!

Роммашка   19.06.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.