Рассуждение

Мудрость – заказчик лет
Время – седых волос.
Лесть – это ответ
На твой любой вопрос.
Думала грубость, прорвется
Боль не пустила, ждала…
Скоро совесть вернется
И совершиться судьба.
И на книге Блока
Руки стираю в кровь,
Что же значит для жизни
Фраза: «это любовь»?
Хрупкость, изящества чувств?
Прячешь под кожей испуг.
И если он скажет «люблю»
Значит, он больше не друг?


Рецензии