pogovorim

posidim.pogovorim..
vyp'em teplogo vina..
my nemnojko pomolchim..,
a potom-do dna.do dna..

ne vsegda tvoya dusha..
mne ponyatna.nu tak chto j..
zahotela tak sama-
tut sebya to ne poimesh..

posidim.pogovorim..
ot vina uje tepley..
telu,pravda.ne dushe..
i nemnogo veseley


Рецензии