Ненавижу...

Капля...
Сотни,тысячи капель...
Это капель,
В которой нет смысла
Оттаять замерзшей
Душе моей...
Сердце...
Где оно?Нет...
Бессердечная сволочь!
Вы сами виновны...
И бунт среди кораблей
Не поможет,
Ломать ведь
Не строить...
На миг обернуться,
Глаза закрывая
И вспоминая
Обрывки мечтаний...
Ты-бог?
Ненавижу...
Тебя бог...
Не верю и пусть
Ты пытаешься
Сделать меня
Рабом своим.
Пускай
Отбираешь,что дорого,
Бьешь этим
В спину...
Давай!!!
Ну,что же ты?
Никак?
Некуда бить?
От ударов твоих
Незаживших
Спасения нет?
Нет,все это
Бред!
Мне не дорог
Никто...
И мир мне не важен.
Пускай одиноким,
Но буду
Отважным...
И буду...
Обречен...


Рецензии