По осени бреду я... 132

132
По осени бреду я... И степенно
Без праздников ступает к нам зима,
Земля покрылась инеем мгновенно,
А на душе осенняя тоска.

И в ней вкушаю, неизбежность зимней
И прошлой жизни, горечный настой,
Не смыть его теперь потоком ливней,
Лишь стынет в лужах с призрачной Луной.

И позади все дружеские руки,
И нежный свет там материнских глаз,
И больше не смогу увидеть внука,
Не вижу братьев с папою сейчас!

И только ты всегда со мною рядом,
Поддержки чувствую твоё плечо,
Боль тает под твоим прекрасным взглядом,
Слезами набегая горячо!

Пусть в ноябре крадется к нам зима,
Ведь если любишь, тает и тоска!

07.11.2006г.


Рецензии
Сергей, безумно понравилось. Побольше бы таких стихов на сайте! С большим уважением. Любовь. Всегда буду опять ждать на своей страничке.

Любовь П   20.12.2007 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люба! Ваши стихи читаю всегда с почтением и удовольствием.
С уважением

Момджи Сергей   21.12.2007 00:06   Заявить о нарушении