это мой выбор...

ты смеялся, грустил,так красиво...о боже...
я ласкала, хотела, любила всерьёз,
но и счастье бывает не делает грёзы,
но и счастье порою несёт море слёз.

извенив, забывая, ласкаю другого,
ты не верил - любила, с другой был - ждала,
только именно это любовь погубило.
я тебя не забыла...а лишь предала...

и прощаясь мгновений ты не увидишь,
возвращаюсь к чужому мужчине домой,
лучше буду ЕДИНСТВЕННОЙ, кого ненавидишь...
чем ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ....любимых тобой...


Рецензии