нет названия

С каждым днем меняют лица
Те,кто жив и будет жить,
Они, как трепетные птицы,
Хотят всё жизнь поторопить.
В их глазах сияют деньги,
В крыльях баксы,как цветы.
Один из нас безбожно верит,
И это я, поверь, не ты.
О,как же внешне мы похожи
И как духовно далеки,
Но ты поверь,уж мы-то сможем
Засаду жизни перейти.


Рецензии