Прости меня!

Прости меня, тебя я упустила.
Прости за то, что не забыла.
Прости, что вспоминаю вновь и вновь.
Прости…искусаны все губы в кровь.

Прости меня, я номер сохранила.
Прости, прошедшее чуть не забыла.
Прости, я не забуду долгий поцелуй.
Прости…и за меня свечу задуй.

Прости за то, что я на свете.
Прости за глупые слова вот эти.
Прости меня за то, что дождь стеной.
Прости меня за то, что ты такой!

(21.07.07)


Рецензии