Почувствуй, как чувствуют двое

"Почувствуй, как чувстуют двое.
Смотри, как восходит луна.
Укрой от печалей собою.
Мы будем с тобой до темна"

Ты смотришь так нежно и страстно.
Не надо неправды в ответ.
Я чувсвую это опасно,
Но я не скажу слово "нет".

Потом я пойму, что случилось,
Потом не смогу обьяснить,
Потом, всё потом... - не смирилась,
Отказываюсь я второй быть.

Не будет прощенья за сказки,
Не будет пощады за боль.
Сотру все в душе sms-ки,
Мы не увидимся больше с тобой.

Я зла на тебя не держу
За то, что любился со мною,
И я для другого скажу:
"Почувсвуй, как чувствуют двое".


Рецензии