Шаги

Я буду честно шепотом молить
За мук изящных сна неизбавленье.
И слово это страшное «любить»
Ценить его без капли сожаленья.

Не стану вновь за мыслями следить,
На них другой в конце найдет управу.
Но и не буду в облаках теперь парить,
Не верь сегодняшнему моему ты нраву!

Я НИКОГДА не пожелаю всё забыть.
В изгнанье, знайте, нету избавленья.
Предпочитаю «ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТИХО» жить!
И в жизни обожать свои мученья…


Рецензии