Непророчество

«Счастливо, до понедельника!»
На разные направления
Раздельная жизнь, раз – дельная
Без правил и без вранья.

Все правильно, сами выбрали
Мы полосу отчуждения
Меж правдами, снами, играми
Ты будешь терять меня.

Нет – числам и обязательствам
Нет – ревности и дотошности
Нет – боли и нет предательствам
В прикуску, а не любя.

Зато на душе нет вмятины
И горечи нет, и пошлости.
Меж сталью, вином, объятьями
Я буду терять тебя.


Рецензии