отпуск

Пол года ждал его, и вот те на !!!
Что за кошмар ???
Как будто кто то,все нервы в узел замотал
и жуткие минуты загадал.

Сначала радость - работа позади.
Сон долгий я уже видал вдали.
Но пару дней всего лишь вот прошло,
и ком встал в горле.
Уже мне всё равно,как будет дальше.
Скука верх взяла,
всего через пару дней и чёрная тоска пришла.
Вот он - долгожданный отпуск!!!

Всё это - так себе я не представлял.
Если б`я сразу это знал...............................

Да... не предусмотрел такого я поворотa.
Всё к чёрту - иду опять я на работу!!!


Рецензии