Марлон Брандо

Он был звездою Голливуда,
Имел и славу, и успех,
Но вскоре он сбежал оттуда
Под дружный идиотский смех.

Он в этой жизни что-то понял,
Иную истину открыл.
Из городской чадящей вони
На остров сказочный уплыл.

Роскошные забросил виллы
И миллионные счета.
Внезапно потеряла силу
Убогих ценностей тщета.

Теперь он полностью свободен
И на простой циновке спит.
Одет не по последней моде,
Венком лавровым не увит.

По-настоящему он счастлив!
Здесь море, пальмы и песок.
В душе он разогнал ненастье
И многим преподал урок.

Как облака, пусть мчатся годы,
Уносят прежней жизни муть.
Простая жизнь среди природы -
Вот, вероятно, жизни суть!


Рецензии