Мне кажется...

Мне кажется, что это не со мной.
Мне кажется, погибнет вера.
Мне кажется, всё решено судьбой.
Мне кажется, всё станет серым.

Мне кажется, обуглена душа.
Мне кажется, сошли с ума года.
Мне кажется, живу я, чуть дыша.
Как змеи, вокруг шеи провода.

Мне кажется, что бритва возле вен.
Мне кажется в руке таблеток горсть.
Мне кажется, что нет свободных тем.
Мне кажется, зарезан мною гость.

Мне кажется, шагну и полечу.
Мне кажется безумием любовь.
Мне кажется, я жизни не хочу.
Мне кажется, иссякнет в жилах кровь.

Мне кажется, зажгу глазами тьму.
Мне кажется, что одиночество награда.
Мне кажется, что Бог оставил здесь меня одну.
Мне кажется, дышать теперь не надо.

Мне кажется, сознание закручено винтом.
Наверно, смерть всегда права.
Сейчас я лишь уверенна в одном:
Мне кажется, что я жива. (8.11.07)


Рецензии
Снежка,клевый стих!!!!!!!!!!!Мне очень понравился!
Грустный,конечно,но я тебя понимаю)

Барсентий   30.12.2007 02:33     Заявить о нарушении