Стиху

Вас уничтожат. От надписи веет страхом.
Никто не должен уйти.
«Садись, подвезу, по пути»
Водила – предвестник Старой.

Лёд со снегом будет в живых.
Всех остальных – к стенке.
Стыдись. И за дрожь в коленках,
И за страх, что ещё не утих.

Смирись. Всё именно так и случится.
И ты, и они станут пеплом
По теории Франкенштейна
Ты всего лишь жертва амбиций.

Твой создатель всё же не Бог.


Рецензии