Тем, кому со мной не по пути...

Я ненавижу девушек, которых надо мне кормить.
Из них довольно многие хотят мне сильно насолить.
Из-за того, что я увидел их обман.
И потому, что денег им теперь не дам
И тем, кто лезет мне в карман
Пусть будет not will happy end, и стыд и срам…


Рецензии