odinochestvo vdvoem

nam ne vsegda uyutno v dome..,
gde nas osobenno ne jdut..
my prebyvaem v vechnoy kome-
kogda, lyubya, nas ne poimut..

kogda lomayut nashu sushnost..
kodga diktuyut nam prava..
kogda v vode vidna lish mutnost
togda k dushe prishla zima..

uje ispisany stranicy..
uje na ulice temno...
k chemu mne sny,kogda ne spitsya..
net radosti smotret kino...

p.s.net- odinochestvu vdvoem..
pogovorit by..no o chem..
kogda ty s kem to-no skuchaesh:
zabud skoree vse j o nem..

kogda net radosti vdvoem-
togda stal neuyutnym dom


Рецензии
Когда нет радости вдвоём
Друзья,живите вчетвером)))

Юрий Аплауз   22.12.2007 14:07     Заявить о нарушении