Дюймовочка

Вдыхая аромат цветов,
Я к жизни возвращюсь вновь!
Цветы безумно я люблю.
Сама себе я их дарю...

И с ними я себе дарю
И жизни рдость и мечту.
И,налюбуясь их красой,
Себя я чувствую младой!

И мне не надо засыпать,
Что б бабочкой по ним порхать.
Уставши,в чашечке цветка
Кататься в струйках ветерка.

То я-Дюймовочка и вот
Я с ласточкой вершу полёт!
И,примастившись на карниз,
Смотрю устало,робко вниз.

Так я сижу,скучаю тут...
Вдали азалии цветут...
Когда же милый принц прийдёт,
Мне крылья счастья принесёт?

15.04.03


Рецензии