vremenny dom

vse vremennoe,mojet,postoyannym
stat v jizni nezametno dlya tebya.
hot dannoe sebe je obeshan'e
my vypolnyat gotovy navsegda..

vse to,chto tak privychno,postoyanno-
poroyu shirma,pokazushny bred..
zagadka v tom,chto jizn tak mnogogranna..,
chto lish ona daet pryamoy otvet...


Рецензии