Простите мне...

Вновь за окном повисла дрёма-ночь,
Баюкает мурлыча как котёнок.
А мне взгрустнулось. Сон уходит прочь,
Обидевшись как маленький ребёнок...

Прости, дружок... тебя я не виню.
Опять нахлынуло, накрыло как волною.
Тоска по тем, чьи образы храню.
В душе своей. Кто нынче не со мною...

Простите мне, кого не долюбил,
Из сердца боль не выплеснуть словами.
Незримой тенью бродит средь могил,
Моя печаль. Горюя вместе с вами...

Простите мне, с кем не договорил,
Вас больше нет. И темы все закрыты.
Простите мне, с кем не допел и не допил,
Я на земле. А вы... землёй укрыты...

Я окунаюсь снова в эту боль,
Стирая с памяти своей осадок пыли.
Душа моя... кровавая мозоль.
Вас больше НЕТ... но вы когда-то БЫЛИ...


Песню на эти стихи в исполнении Евгения Евдокимова, можно послушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/265375/


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Ваши стихи живые и сильные, они- это ваш дух! Понравился ваш слог, неравнодушие! Почему-то теряюсь, не профи в оценках, просто зацепили! Спасибо вам! Удачи во всём!
С уважением, Алена

Еленалена   15.02.2013 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.