unitaznoe proshloe

debilizm-oglyadyvatsya v proshloe..
ojidat,chto vozvratitsya vnov..
ne jaley-chto kem to,mojet,broshena..
ne sluchilas s nim tvoya lyubov

vse uroki nami nedoucheny..
my upyamo tyanem na-avos..
no sudboyu chasto my ne sprosheny-
ne obmanesh sudbonosny voz..

kak kosoyu,my poroy podkosheny..
eshe teplitsya nadejda tam,gde stuk..
ne oglyadyvaisya ty na proshloe-
ne protyanet proshloe ved ruk..


Рецензии