Начало

Новый год - мандарины, конфетки,
снег и дождь, запоздалые грозы.
Я у ёлочки на табуретке
стих читаю для Деда Мороза.

Ёлка убрана скромно, неброско,
запинаясь и с рифмы сбиваясь,
я стою в безрукавке матроске,
жизнь сначала свою начиная...


Рецензии