Итоги упущенного

Итоги упущенного

Мы что-то потеряли,
Губами недошевелили,
Будто перемолчали,
Жили в чужом стиле.

Совсем не стремительно
Вложили душу в душу
Но предусмотрительно
Я все нарушу.

Мы отдавали крупицу,
Мы принимали сухо,
Написано всего на страницу,
В головах разруха.

Съели нас будни,
Обязали не биться.
И что нам сродни
Может родиться?!
16.10.07г.


Рецензии