Вы знаете, что люди летают?

Вы знаете, что люди летают,
Словно птицы парят в небесах,
Так происходит, душа когда тает,
Сердце когда теряет свой страх.

Но увы, увы не все понимают,
Как?, Зачем? и Куда?
Люди как птицы летают,
Тает больная душа.

А я совершенно не знаю,
Откуда явилась чужая слеза,
Зато извечно летаю,
Чужие удивляя глаза


Рецензии
Ты молодец.Красиво и правдиво пишешь.

только иногда кажется сбивается ритм.
а вообще. напиши песню)

Стейси Зиновьева   28.07.2008 19:35     Заявить о нарушении