rabskaya jizn

my vse-raby svoih idey..
poroyu,nizmennyh strastey..
nam vsem chego to ne hvataet-
byt mojet,daje palachey..

my vse-raby lyudsky zatey..
i vsemi pravit kaznachey..
protesty nashi neumestny-
ne pereborish bogachey..

my vse-raby tupyh mechey..
kak golova uj do plechey...
net,chtoby vypryamitsya gordo-
nas progibaet vse silney..

my vse-raby sovetskih dney


Рецензии