О страсти!

Ритмично толкалось во мне его тело.
Я стонами рвала полночную тьму
И с каждым ударом струною звенело:
- "Ты стыд потеряла отдавшись ему..."

А как целовал он! Во властных обьятьях
Хоть тысячу раз отказать не смогу.
Он снова вернётся, мы будем сражаться,
Я знаю, что тщётно, победы не жду!

И дайте мне,  Боги, терпенья, чтоб только,
Прочувствовав снова разлуку и страсть,
Когда он вернётся ко мне одинокий
Самой перед ним на колени не пасть!

2004


Рецензии
много страсти. спасибо.

Михаил Александров   08.04.2008 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.