Я слышу песню скрипки... Я помню, был ты рядом...

Я слышу песню скрипки,
Вдыхаю каждый призвук
И аромат тот горький,
Что излучают струны.
Мне холодно от мысли,
Что песня та конечна,
И скоро тишина
Убьет все эти звуки,
Но ты меня согреешь,
Хотя и далеко ты,
Ты просто вспомни лето,
Где мы были с тобою,
Где небо голубее,
Где громче пели птицы,
Где солнце было ярче,
Чем даже мы хотели,
Пьянящий запах ели
И аромат ванили,
И бабочка на книге,
И легкий-легкий ветер…


______________весна 2007


Рецензии
очень понравилось стихо! Яркие образы!
Я прямо окунулась в них!
Замечательно!
С теплом,

Валерия Арабаджи   04.02.2008 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Валерия!

Татьяна Август   07.02.2008 16:19   Заявить о нарушении