Ты рядом

Серых лиц маски. Слёзы.
А я провалилась во времени.
Нет. Не ты. Я давно оплакала.
Словно лишилась всех чувств одновременно.

Фигуры мелькают. Голоса.
Неизбежность встретил – покой.
Я из камня. Без слёз. Осталась.
А тебя уже нет со мной.

Несут. Толпа. Дорога. Мысли.
Ограды. Кресты. Глубоко. Слова.
Горстка земли в руке. Плита.
Прости, что я жива…

Не потеряла. Ты рядом.
Просто шагнул на ступень выше.
Знаю, ты ждёшь где-то в Вечности.
Но будет сон и мы станем ближе.


Рецензии
Понравилось...это только сон и не более...светлая грусть..
Успехов Вам во всём! С ув. Дарка :)

Дарка Блэк   01.03.2013 14:01     Заявить о нарушении