Простые радости. Предновогоднее

Простые радости -
С дорог весь убран лёд,
Легко шагать по чистым тротуарам
И думать - этот год прошёл недаром,
Что, интересно, новый принесёт?-

Простые радости -
Предчувствие чудес,
Подарки, ёлка, радость, мандарины...
Вот в этом мы, как прежде, все едины,
Хоть этот дивный праздник не исчез!

Простые радости -
Все живы мы пока,
Ещё храбрится старенькая мама,
Здоровы дети. Шлют нам телеграммы
Родные и друзья издалека.

Простые радости -
Сбываются мечты.
Пусть не всегда, но всё-таки бывает...
Я счастья и добра вам всем желаю,
Здоровья, вдохновенья, красоты!

В песок рассыплется пусть преткновенья камень -
Простые радости навек пребудут с вами!


Рецензии
С новым новым молдым
Новорожденным котом-
Что скрывается за ним
Мы узнаем лишь потом...
С Новым годом! Здоровья ,прекрасного настроения!

Галина Пугина   30.12.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за чудный эксп!
С наилучшими пожеланиями счастья в Новый год!
С теплом,

Наталия Черкашина   31.12.2010 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.