***

Не тогда. Не там. Не тем.
Я пришла сюда в новом платье.
Я просила Никого, но зачем
Он замкнул меня в своих объятьях?
В жалком теле слабеет дух –
Ведь вся жизнь здесь лишь оболочка.
Я звала Никого – но он глух.
И теперь я всего лишь точка.


Рецензии