Перетасовка

Закат. Ложатся тени
На схемы преступлений
И нерешённых дел.

А я, надеясь скрыться,
Нарушил все границы,
И это не предел.

Мгновеньями питаюсь...
Тревожных мыслей стая
Промчалась на восток.

Связь прервана. Так просто
Нажать на кнопку сброса
И испытать восторг.

Опять работодатель -
Предметный указатель,
А жизнь - успех врачей.

Опять смеюсь, ведь это
Игра теней и света.
Нет двери - нет ключей.

// 20.10.3


Рецензии