put k sebe

ya obretayu chelovechnost...
sebya ya obretayu vnov..
pust eto dlitsya beskonechnost-
no prijivaetsya lyubov..

ya poznayu svoy techenya..
dushevny chrez goda izlom..
ne v pustotu ushli uchenya-
cenit ya nauchilas dom..

bejat,bejat..ostanovitsya.
vernutsya pozdno..,no k sudbe
prostit,proshayas.obnovitsya..
ne izmenyaya lish sebe


Рецензии