Любовь приходит незаметно...

Любовь приходит незаметно
Когда её уже не ждешь
Ты просыпаешься с рассветом
И умолкает гулкий дождь

Ты обнимаешься с её лучами
И понимаешь счастья суть
Когда бессонными ночами
Не удавалось и уснуть

Ты набираешь осторожно
заветный номер, ждешь ответ
Любовь!насколько ты тревожна!
Когда тебя нет столько лет..

Хотя и безнадежный я романтик
Я знаю тот момент придёт
Когда на сердце после всех ненастий
Любовь пылающая алой розой расцветет


Рецензии