Баня

Я вчера в гостях у Ани
Первый раз помылась в бане.

Банька мне понравилась-
С моей грязью справилась!

Чтобы париться, полОчек
Сделан, прям под потолочек.

С Аней мы туда забрались,
Вместе грелись и смеялись.

Веником нас там хлестали,
Чтобы хвори убегали.

Веник этот не простой,
А берёзовый, сухой,

Был заранее запАрен:
В тазике как будто сварен.

Нас вехоткою потом
Тёрли с Анечкой вдвоём.

И четыре разика
Полоскали в тазиках!

После бани, как обычно,
Пили мы чаёк отличный,

С травками пахучими,
Чтобы стать могучими!

Я ещё просила Аню
Пригласить меня к ним в баню!


Рецензии
очень прошу, загляните сюда...
http://www.stihi.ru/2008/03/24/652

Оксана Вершинина   27.03.2008 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.