Мечта на грядке

От мамы украдкой
Сбегу я на грядку,
Где всё по порядку
Рассажено мной.

Вот здесь апельсины,
А тут мандарины.
Рядочек малины -
Сестрички лесной!

За ними не пусто:
Здесь будет капуста,
А дальше не густо
Морковь и укроп.

Ещё я свеколку
Воткну втихомолку.
Сюда бы мне ёлку,
Но всё уже, стоп!

Закончилась грядка,
За нею оградка,
Нет дальше порядка:
Бурьян да кусты.

Жаль, мама не знала,
Что я здесь сажала.
Редис набросала
Поверх всей мечты!


Рецензии
Если всё это привьётся и приживётся - какая экзотика будет на грядке!
***
Елена, спасибо за улыбку!
***
С теплом

Фея Сирени   06.09.2008 01:10     Заявить о нарушении
Ну, помечтать-то можно! :)))))))
С удыбками и теплом,
Елена

Елена Долгих   06.09.2008 01:42   Заявить о нарушении