Я знаю, цепь мнимых сомнений

Я знаю: цепь мнимых сомнений
Прервётся лишь поздней весной,
И Вечный Ребёнок из тени
Придёт, улыбаясь, за мной.

Последнее, что я услышу -
Соната летящей души
Над миром... всё выше и выше...
Крещендо, вобравшее жизнь.

// 25.10.3


Рецензии