Сквозь стекло

Лёд и страх -
Ты в цветах.
Что-то здесь, оно всё ближе.

По губам
Чёрных дам
Я б читала, но не вижу.

По краям
Наше "Я"
Расплескалось чёрной тайной,

Этот страх
На весах
Оказался не случайно.

Результат -
Весь расклад.
Ну и как? Смешно? Мне тоже.

Твой цинизм -
Стёкла призм.
В этом мы с тобой похожи.

Бой часов
Вместо слов,
Время - главный козырь бога.

Где искать?
Мне б узнать,
Кто открыл тебе Дорогу...

Где? Когда?
Так всегда,
Если рушатся ступени.

Там. Потом.
Долго ждём?
Вечность, и - без изменений.

// 20.10.3


Рецензии