Утренние фантазии

Восход таким смешным сегодня был!
Дремал котёнком на ночной подстилке.
Затем свой глаз лиловый приоткрыл
и сладко потянулся в ранней дымке.

Лизнул лениво алым языком
увязшие в остатках неги крыши.
Насытился туманным молоком,
подпрыгнул вверх и оказался… рыжим!


Рецензии