Утопленница

Но ты вернулась, ты со мной,
Стоишь, босая, в мокром платье,
Так холодны твои объятья,
Так невозможен образ твой.

С волос стекает вниз вода,
Твоё лицо почти прозрачно,
Но это ничего не значит.
Ты здесь, ты рядом. Навсегда.

Ты так слаба, совсем без сил.
Молчи, не нужно объяснений,
И нет в душе моей сомнений,
Я всё тебе уже простил.

// 4.4.3


Рецензии