Злые когти

Злые когти,
Злые зубы.
Раны рваные дымятся.
В кровь,
Расплющенные губы.
Что-то прошептать стремятся.
Кровь,
Сочится ручейками.
Собираясь после в реки.
Смерть,
Костлявыми руками
Закрывает людям веки.
Над горой горящей плоти,
Глаз пульсирующий злобой
С ароматом черной розы...
Делает людей тупыми,
Блеющими словно козы.
На скале,
Огромным шрифтом.
Имя этому набито.
Нерастраченное сердце,
Сплошь цепями перевито.

2000 г.


Рецензии