Забудем все

Забудем все
и тишиной дышать
стремиться будем.
И свету открывать глаза,
и улыбаться людям.
Почти из ничего
слагать гирлянды фраз
и вешать их на ели,
Чтобы не выдавать
за отблеск глаз
весны стеклянные капели.

                23.01.07


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.