Самообман

Шум в ушах преврвщается в визг.
То жестокая ложь! Я не верю!
Не принять роковую потерю.
Искры ярко-оранжевых брызг.

Пусть я буду немного смущён,
Пусть не буду я помнить о прошлом,
Все мечи пусть останутся в ножнах,
Пусть так будет до лучших времён.

// 14.12.2


Рецензии