Мысли

С звезд струится чистый свет.
Полночь дышит тишиною.
Тяжело найти ответ ,
Говоря с самим собою.
Нелегко забыть о том,
Что встает перед глазами.
Не оставить на потом ,
Мир наполненный слезами.
От бессилья можно выть,
И сойти с ума однажды.
Можно мир перекроить ,
Словно он цветок бумажный...
...Надо мной в ночной тиши,
Только неба черный бархат.
Я не слышу гул машин,
Только звуки чьей-то арфы.
Как-то странно говорить,
То что многим и ненужно.
Как вперед мечта летит,
Пусть немного неуклюже.
Не прошу меня понять ,
Я живу слегка невнятно.
Я прошу меня принять,
Пусть немного неопрятным.

2004 г.


Рецензии
Тяжело найти ответ, говоря с самим собою - так это смотря о чём говорить ;)

Александр Зрячкин   20.12.2007 21:15     Заявить о нарушении
Да в сущности неважно о чем говорить с собой. Ведь когда собеседник ты сам, то и ответ не правдивый, а тот который хошь услышать =) Спасибо за коментарий! =)

Кельтервайн   22.12.2007 01:32   Заявить о нарушении