Возвращаюсь

Возвращаюсь вдрызг разбитой,
Я не шла дорогой ровной.
Этот адрес, мной забытый,
Оказался очень скромным.
Очень тихие аллеи
Провожали и грустили,
Мне вороны рассказали,
Что они меня простили.

05.11.06


Рецензии
Добрые вороны оказались. Обычно, всё к худу горланят.

Женя Фёдорова   05.04.2008 12:22     Заявить о нарушении